О компании   Проекты   Контакты    
вернуться на титульную страницу карта сайта написать письмо

Услуги

Изделия из пластмасс
Проектирование, конструирование оснастки
Прототипирование
Литье под давлением
Анализ расплава
Фото литейного производства
Пресс-формы для бутылок

Изготовление технологической остнастки

Пресс-формы
Штампы
Горячеканальные системы
Фото инструментального производства

Технологическая подготовка производства

Организация производств по переработке пластмасс
Планировка производственного участка
Подбор оборудования
Расчет мощностей производства и площадей
Наладка оборудования
Запуск производства
Разработка технологических инструкций для персонала

Промышленный дизайн

"Самые важные ценности кроются в его дизайне ..."
Кун Хи Ли (Samsung)

Конструкции узлов и изделий
Промышленный дизайн
3D моделирование деталей и сборок по чертежам
Проекты

Горячеканальные системы

В компании «Неопласт» изготавливаются горячеканальные пресс-формы поддерживающие полимерный материал, находящийся в литниковой системе в расплавленном состоянии на протяжении всего цикла литья. Специальные электронагреватели обеспечивают нагрев и поддерживают температурный режим расплава на заданном уровне. С помощью специальных контроллеров наблюдается, отслеживается и поддерживается температура расплава.

Производятся горячеканальные пресс-формы в Екатеринбурге для установки на любую литьевую машину. За счет подобного оснащения достигается экономический эффект, выражающийся в росте производительности литьевого оборудования (20 – 30%) и пресс-формы, поскольку сокращается цикл литья изделия и снижаются сырьевые расходы по причине практической безотходности производства. С использованием горячеканальных систем расширяются технологические возможности, позволяющие улучшить качество и уменьшить толщину стенок изготавливаемых пластмассовых изделий.

Два основных элемента: коллектор и система сопел определяют принципы, по которым действуют горячеканальные системы в Екатеринбурге. Полимерный материал, проходя через данные устройства, подается непосредственно внутрь формообразующей полости пресс-формы, где и формируется будущее изделие.

Сопла нагреваемого, теплопроводящего или изолированного вида как правило, расположены под прямым углом к коллектору нагреваемого либо изолированного типа. К каждому соплу и коллектору нагреваемого вида прикреплены специальные электрические нагреватели и термодатчики, регулирующие температуру нагревания. От коллектора проводится тепло к соплам теплопроводящего вида, которые изготовлены из материалов, отличающихся высокой теплопроводностью. Расплавленное полимерное сырье, протекающее через систему изолированного типа, служит для нее источником тепла.

Благодаря эффективному использованию описанной технологии горячеканальная пресс-форма может изготавливаться для выпуска пластмассовых изделий, что широко применяются в различных промышленных и бытовых сферах.

ООО "Неопласт"
Разработка сайта, в Екатеринбурге
ООО "Лаборатория сайтов"
тел: (343) 228-39-09
Создание и разработка сайта в г. Екатеринбурге, ООО Лаборатория сайтов