О компании   Проекты   Контакты    
вернуться на титульную страницу карта сайта написать письмо

Услуги

Изделия из пластмасс
Проектирование, конструирование оснастки
Прототипирование
Литье под давлением
Анализ расплава
Фото литейного производства
Пресс-формы для бутылок

Изготовление технологической остнастки

Пресс-формы
Штампы
Горячеканальные системы
Фото инструментального производства

Технологическая подготовка производства

Организация производств по переработке пластмасс
Планировка производственного участка
Подбор оборудования
Расчет мощностей производства и площадей
Наладка оборудования
Запуск производства
Разработка технологических инструкций для персонала

Промышленный дизайн

"Самые важные ценности кроются в его дизайне ..."
Кун Хи Ли (Samsung)

Конструкции узлов и изделий
Промышленный дизайн
3D моделирование деталей и сборок по чертежам
Проекты

Штампы

Одним из основных направлений деятельности компании «Неопласт» является изготовление пресс-форм для литья пластмасс. С помощью пресс-форм отливается масса изделий из пластика, что встречаються повсюду – в любой сфере жизнедеятельности человека. пресс-форма для литья может быть самой разной, поэтому ее конструкция зависит от вида и сферы использования того или иного пластмассового предмета или деталей. В производстве пресс-форм применяется современное высокотехнологичное оборудование и прогрессивные программные ресурсы.

Предлагаемое компанией изготовление пресс-форм и штампов в Екатеринбурге охватывает весь цикл работ, которые начинаются с проектирования изделия разработчиками и заканчиваются послегарантийным обслуживанием со стороны высококвалифицированных специалистов. Создание продукции высокого качества требует много времени и максимум усилий. Поэтому сотрудники предельно используют свой профессионализм и опыт, чтобы предоставить заказчику наиболее оптимальный вариант изготовленной формы с заданной геометрией для запуска серийного производства.

Стоит отметить, что производство штампов и пресс-форм включает изготовление таких рабочих деталей, как матрица или пуансон формовочного, вырубного, гибочного, вытяжного и прочего вида. При этом используются инструментальные стали и твердые сплавы, что обуславливает высокий уровень износостойкости, твердости и прочности.

По заказу клиента выполняется изготовление пресс-форм для лпд в Екатеринбурге любой степени сложности. Для этого должен быть предоставлен чертеж, вместе с которым указываются допуски на размеры и марка материала. Заказчиком также дается информация относительно конструкции штампа или пресс-формы, которая определяется формой предстоящей детали, характером операции ее исполнения, типом производства и прочим. При этом берется во внимание разнородность штампов, которые могут быть выполнены с верхним прижимом, жестким съемником или совмещенного действия, а также способ подачи ленты (ручной, штучный, автоматический)и ее ширина. Кроме того, учитывается модель пресса, характеризующаяся размером стола, закрытой высотой пресса и ходом ползуна. Ресурс штампа также имеет немаловажное значение.

Коллектив единомышленников, изготавливающих пресс-формы штампы в Екатеринбурге и объединенных в компанию «Неопласт», использует в своей работе максимальную информацию, исходящую от заказчиков для того, чтобы произвести наиболее качественную и удобную для литья пластмасс продукцию.

ООО "Неопласт"
Разработка сайта, в Екатеринбурге
ООО "Лаборатория сайтов"
тел: (343) 228-39-09
Создание и разработка сайта в г. Екатеринбурге, ООО Лаборатория сайтов