О компании   Проекты   Контакты    
вернуться на титульную страницу карта сайта написать письмо

Услуги

Изделия из пластмасс
Проектирование, конструирование оснастки
Прототипирование
Литье под давлением
Анализ расплава
Фото литейного производства
Пресс-формы для бутылок

Изготовление технологической остнастки

Пресс-формы
Штампы
Горячеканальные системы
Фото инструментального производства

Технологическая подготовка производства

Организация производств по переработке пластмасс
Планировка производственного участка
Подбор оборудования
Расчет мощностей производства и площадей
Наладка оборудования
Запуск производства
Разработка технологических инструкций для персонала

Промышленный дизайн

"Самые важные ценности кроются в его дизайне ..."
Кун Хи Ли (Samsung)

Конструкции узлов и изделий
Промышленный дизайн
3D моделирование деталей и сборок по чертежам
Проекты

Проектирование пресс форм и изготовление прессформ

Обилие пластиковых изделий в окружающем нас мире не поддается пересчету, а все потому, что легкий, яркий и удобный материал – пластик широко завоевал практически все сферы нашей жизни. Такое повсеместное завоевание мира пластмассовой продукцией различного назначения ведет к тому, что производство пресс форм в Екатеринбурге интенсивно развивается с каждым годом. Вместе с тем постоянно выдвигаются новые требования к усовершенствованию и качеству формующего инструмента, а также к технологическим разработкам, что охватывают процесс литья пластмасс.

Компания «Неопласт» может изготовить пресс-форму, руководствуясь техническими заданием, предоставленными заказчиком, и используя новейшее современное оборудование. Процесс производства, обычно, состоит из нескольких этапов, которые определены проектированием, конструированием, изготовлением и испытанием формующего инструмента. Перед тем, как предоставить форму в промышленную эксплуатацию, выполняется ряд ее испытаний и доводок до совершенства. При этом проводятся тесты с помощью термопластавтомата, направленные на получение образцов пластмассовых изделий. При обнаружении каких-либо недочетов или изъянов в самой пресс-форме или ее составляющих элементах осуществляются необходимые доработки.

Точная конструкторская документация сопровождает изготовление пресс-форм и цена которой приблизительно может быть рассчитана после вычисления трудоемкости. В стоимость формующего инструмента входят не только затраты на материал и обеспечение процесса производства, но и дополнительные статьи расходов, что включают доработку, затраты на транспорт, сервисное обслуживание и прочие.

Современное производство, наверное, не может уже обходиться без автоматизации и использования специальных программных продуктов. Так, и проектирование пресс форм в Екатеринбурге проводится с применением компьютерных программ, позволяющих значительно сэкономить время и свести практически к нулю наличие конструкторских ошибок. Кроме того, с помощью программного моделирования создается макет, по которому специалисты оценивают дизайн и конструкцию изделия.

В компании «Неопласт» разработка пресс форм в Екатеринбурге начинается с подготовки наброска очертания изделия с использованием эскизной графики. Вслед за этим осуществляется построение 3D модели с изображением макета будущего изделия. Математическая модель помогает произвести наглядную оценку конструкции с выявлением допущенных в чертеже ошибок или недоработок.

 

 

ООО "Неопласт"
Разработка сайта, в Екатеринбурге
ООО "Лаборатория сайтов"
тел: (343) 228-39-09
Создание и разработка сайта в г. Екатеринбурге, ООО Лаборатория сайтов