О компании   Проекты   Контакты    
вернуться на титульную страницу карта сайта написать письмо

Услуги

Изделия из пластмасс
Проектирование, конструирование оснастки
Прототипирование
Литье под давлением
Анализ расплава
Фото литейного производства
Пресс-формы для бутылок

Изготовление технологической остнастки

Пресс-формы
Штампы
Горячеканальные системы
Фото инструментального производства

Технологическая подготовка производства

Организация производств по переработке пластмасс
Планировка производственного участка
Подбор оборудования
Расчет мощностей производства и площадей
Наладка оборудования
Запуск производства
Разработка технологических инструкций для персонала

Промышленный дизайн

"Самые важные ценности кроются в его дизайне ..."
Кун Хи Ли (Samsung)

Конструкции узлов и изделий
Промышленный дизайн
3D моделирование деталей и сборок по чертежам
Проекты

Проекты

Дефибриллятор ДФР-2
Корпус дефибриллятора имеет достаточно сложные поверхности, выполнен дизайнером для изготовления в пресс-формах и имеет все необходимые технологические уклоны.
Дизайн дефибриллятора в 2003 году отмечен Российским национальным призом в области дизайна "Виктория" в номинации "Промышленный дизайн"














Вверху - рекламная листовка, выпущенная на стадии эскизного проекта, внизу - фотография прибора из первой промышленной партии

На снимке вверху - корпус биохиманализатора выполнен поэлементной гибкой, что определялось возможностями технологии, практически штучным производством.
Возможности 3D моделирования и силиконовых форм позволили выполнить дерзкий бионический дизайн, который был в 2003 году отмечен Российским национальным призом в области дизайна "Виктория" в номинации "Промышленный дизайн"

С ростом потребности медиков возникла необходимость увеличить количество выпускаемых приборов. Возникла возможность применить более прогрессивные и, соответственно, дешевые технологии. Литьевые формы боковых крышек и гибка листового алюминия на современных станках позволили резко увеличить серийность и снизить стоимость корпусных деталей почти в 5 раз.

Серия кухонной техники "Элекма": процессор и мясорубка выполнены в одном стиле, качество которого в 2004 году отмечено Российским национальным призом в области дизайна "Виктория" в номинации "Промышленный дизайн"

Тахеометр - прибор, измеряющий расстояния до 10 км с точностью до 5 мм!!!, углы - с точностью 3-5 секунд!!! Сложность проектирования таких приборов заключается именно в их консервативности - малейший отход от отработанных конструктивных и технологических приемов в тектонике колонки, например, может привести к появлению недопустимой погрешности измерения... в 2005 году отмечен Российским национальным призом в области дизайна "Виктория" в номинации "Промышленный дизайн"

Форпроект одного из самых современных приборов - трехмерного сканера получился абсолютно выбивающимся из ряда аналогов и в 2006 году заслужил (видимо за смелость) диплом выставки Геоприбор в Германии и отмечен Российским национальным призом в области дизайна "Виктория" в номинации "Изделие года"

Индикатор (или трансформатор) тока - сугубо технический прибор тоже стал объектом дизайна в связи с желанием заказчика уйти от технологии заливки компаундом и обеспечить выпуск 3-х разных по функциональности приборов в одном корпусе. Новым явилось и применение литых пластмассовых деталей, и принцип крепления прибора на кабеле. В результате появился и абсолютно новый дизайн прибора. Заказчику удалось продать достаточно большую серию изделий еще на этапе изготовления пресс-форм, а после получения деталей - в кратчайшие сроки осуществить поставки приборов по договорам.

Аппарат искусственной вентиляции легких - еще один медицинский прибор, выпускающийся малыми сериями. Поэлементная гибка и вакуумное формование - основные технологии изготовления корпусных деталей при таких сериях.

Небольшой монитор пациента разрабатывался как стилеобразующий для целого ряда приборов - яркий акцент на фальшпанели служил именно этой цели.

Сувениры
Разнообразие сувенирной продукции определяется потребностями: от подарка предприятия предприятию (или очень уважаемому клиенту, партнеру...) - до дешевой безделушки, вручаемой на презентации.
  • Комплект медалей легкоатлетических соревнований
  • Награда заслуженному работнику предприятия
  • Тематический сувенир в честь выпуска изделия спецтехники
  • Настольная визитница с использованием логотипа предприятия
  • Значок предприятия: нагрудный - для работников предприятия и лейбл - для использования на изделиях
  • Нагрудный знак Лауреата национального приза в области дизайна "Виктория"
  • Для нанесения логотипов обычно используются ручки, зажигалки, папки и т.д. Можно придумать и нечто совсем оригинальное: например, подставка для рюмки на фуршете (крепится к тарелке)
Упаковка изделий и их частей может быть очень разнообразной.
  • Упаковка микроскопа становится столиком для работы
  • Ящик для инструмента - компактным домашним складом не только инструмента, но и болтов, шурупов, гвоздей...
  • Подставка для ножей - тоже может быть транспортной и товарной упаковкой
  • Флаконы (бутылки, канистры...) - тоже упаковка
и др. изделия..
  • Ножи и подставки для них
  • Модульные электронные блоки
  • Серия транспортных игрушек
  • Сотовый телефон с использованием златоустовской гравировки по золоту
  • Серия посуды из серебра, стекла...
  • Еще один медицинский прибор - анализатор газов
  • Лазерный уровень, совмещенный с обычным - строительным
ООО "Неопласт"
Разработка сайта, в Екатеринбурге
ООО "Лаборатория сайтов"
тел: (343) 228-39-09
Создание и разработка сайта в г. Екатеринбурге, ООО Лаборатория сайтов