О компании   Проекты   Контакты    
вернуться на титульную страницу карта сайта написать письмо

Услуги

Изделия из пластмасс
Проектирование, конструирование оснастки
Прототипирование
Литье под давлением
Анализ расплава
Фото литейного производства
Пресс-формы для бутылок

Изготовление технологической остнастки

Пресс-формы
Штампы
Горячеканальные системы
Фото инструментального производства

Технологическая подготовка производства

Организация производств по переработке пластмасс
Планировка производственного участка
Подбор оборудования
Расчет мощностей производства и площадей
Наладка оборудования
Запуск производства
Разработка технологических инструкций для персонала

Промышленный дизайн

"Самые важные ценности кроются в его дизайне ..."
Кун Хи Ли (Samsung)

Конструкции узлов и изделий
Промышленный дизайн
3D моделирование деталей и сборок по чертежам
Проекты

3D моделирование деталей и сборок по чертежам

Не стоит недооценивать дизайн и экономить на нем, ведь он выполняет важную функцию в привлечении внимания к внешнему виду того или иного товара. Особенно, что касается отечественных производителей, выпускаемая продукция которых не отличается особой привлекательностью среди разнообразия изделий импортного производства. Притом, что по мнению международных экспертов у российских дизайнеров имеется немалый потенциал. Стоит упомянуть, что имеется в виду промышленный дизайн, подразумевающий определенные затраты на разработку концепции, которые впоследствии окупятся сторицей.

Компания «Неопласт» использует 3D моделирование деталей в Екатеринбурге при изготовлении технологических оснасток с применением компьютерных программ и математических методов моделирования. Такой подход способствует повышению качества изделия за счет улучшения в несколько раз точности обработки поверхности, а также сокращения времени, требующегося на создание программ, которые используются в работе станков ЧПУ. При этом, если возникают возможные ошибки на более поздних стадиях производства, то не требуются большие затраты для их исправления.

Очевидно, что на 3D проектирование деталей затрачивается не так много средств, в то же время окупаемость такой разработки дизайна литьевой оснастки довольно высока. Из этого делается вывод, что стоит осуществить финансовое вложение на начальных этапах, чтобы избежать ошибок на завершающей стадии. Таким образом, хороший дизайн способствует увеличению роста продаж изделий, и этому есть множество примеров, когда дизайнерские разработки оборачиваются прямой выгодой.

В основу промышленного дизайна заложены соединения технологической и творческой мысли, маркетингового и инженерного методов, с помощью которых совершается поиск и разработка решений, направленных на удобство использования и визуальное восприятие изготавливаемой продукции. Поэтому не стоит отказываться от профессионального подхода при производстве технологических оснасток, чтобы получить в результате коммерческий успех.

Стоит отметить, что 3D моделирование деталей значительно облегчает изготовление формообразующего инструмента с повышенной сложностью форм, а также способствует точности его изготовления, что немаловажно при выпуске многосерийных литьевых пресс-форм и штампов.

ООО "Неопласт"
Разработка сайта, в Екатеринбурге
ООО "Лаборатория сайтов"
тел: (343) 228-39-09
Создание и разработка сайта в г. Екатеринбурге, ООО Лаборатория сайтов