О компании   Проекты   Контакты    
вернуться на титульную страницу карта сайта написать письмо

Услуги

Изделия из пластмасс
Проектирование, конструирование оснастки
Прототипирование
Литье под давлением
Анализ расплава
Фото литейного производства
Пресс-формы для бутылок

Изготовление технологической остнастки

Пресс-формы
Штампы
Горячеканальные системы
Фото инструментального производства

Технологическая подготовка производства

Организация производств по переработке пластмасс
Планировка производственного участка
Подбор оборудования
Расчет мощностей производства и площадей
Наладка оборудования
Запуск производства
Разработка технологических инструкций для персонала

Промышленный дизайн

"Самые важные ценности кроются в его дизайне ..."
Кун Хи Ли (Samsung)

Конструкции узлов и изделий
Промышленный дизайн
3D моделирование деталей и сборок по чертежам
Проекты

Проектирование пресс форм и изготовление прессформ

В условиях непрекращающейся конкурентной борьбы, как выпускаемая продукция, так и тара, в которую она заключается, должна быть уникальной, качественной, узнаваемой. Поэтому многие разработчики пластиковых бутылок повышают свои требования к форме и дизайну выпускаемых ими изделий. Для того, чтобы соответствовать повышенным запросам изготовителей подобных пластиковых емкостей, компанией «Неопласт» изготавливается пресс формы для пэт бутылок в Екатеринбурге любой сложности. При этом используется алюминий, нержавеющая инструментальная сталь и другие металлические сплавы.

В процессе работы над своим продуктом, предприятие использует прогрессивные технологии, современные программные продукты и новейшее оборудование. На конструктора-дизайнера возлагается задача по разработке изделия. В результате кропотливой, трудоемкой работы на экран дисплея выводится пресс-форма для пластика оригинального, нового дизайна с соответствующими техническими и функциональными свойствами.

Каждая готовая пресс-форма для пэт в Екатеринбурге проходит через несколько этапов, составляющих сложный технологический процесс. Постоянный строгий контроль на всех стадиях производства обеспечивает высокое качество выпускаемого изделия. Кроме того, современные возможности проектирования и новейшее высокоточное оборудование способствует тому, что пресс-форма для бутылок в Екатеринбурге может быть изготовлена для разнообразных подобных емкостей. Основанием для ее производства служит, обычно, представленный заказчиком эскиз, чертеж или требования, определяющие внешний вид и функциональное назначение бутылки с учетом того, что такая тара может изготавливаться не только для воды и напитков, но и для моющих средств, шампуней и прочей продукции, которая предстает перед глазами потребителей в подобной таре.

Кроме того, что для изготовления бутылок требуется соответственный формовочный инструмент, так и пресс-форма для крышек нужна для производства разноцветных завинчивающихся колпачков, что используются вместе с вышеупомянутыми пластиковыми емкостями. Однокомпонентная пробка, что применяется для укупоривания ПЭТ бутылок, изготавливается с помощью многоместной горячеканальной пресс-формы и современного оборудования – термопластавтомата.

ООО "Неопласт"
Разработка сайта, в Екатеринбурге
ООО "Лаборатория сайтов"
тел: (343) 228-39-09
Создание и разработка сайта в г. Екатеринбурге, ООО Лаборатория сайтов