О компании   Проекты   Контакты    
вернуться на титульную страницу карта сайта написать письмо

Услуги

Изделия из пластмасс
Проектирование, конструирование оснастки
Прототипирование
Литье под давлением
Анализ расплава
Фото литейного производства
Пресс-формы для бутылок

Изготовление технологической остнастки

Пресс-формы
Штампы
Горячеканальные системы
Фото инструментального производства

Технологическая подготовка производства

Организация производств по переработке пластмасс
Планировка производственного участка
Подбор оборудования
Расчет мощностей производства и площадей
Наладка оборудования
Запуск производства
Разработка технологических инструкций для персонала

Промышленный дизайн

"Самые важные ценности кроются в его дизайне ..."
Кун Хи Ли (Samsung)

Конструкции узлов и изделий
Промышленный дизайн
3D моделирование деталей и сборок по чертежам
Проекты

Анализ расплава

В ходе своей работы специалисты компании «Неопласт» используют современные автоматизированные системы CAD/CAM при проектировании пресс-форм, штампов и изделий из пластика. Занимаясь новым проектом, сотрудники кропотливо трудятся над разработкой чертежей и конструкторской документации, проводя при этом тщательный инженерный анализ изделий. В числе прочих исследований выполняется и анализ расплава, с помощью которого вычисляются любые возможные ошибки еще до запуска в производство изделий и формирующего инструмента. Такой подход позволяет сократить расходы в процессе производства указанной продукции и при ее дальнейшей доработке.

Процесс литья пластмасс представляет собой многостадийное производство. Чтобы получить его корректную оценку, следует учесть все качества модели, включающие совокупность представлений о материале, технологиях и оборудовании, что необходимы для изготовления изделия или технологической оснастки. В связи с этим компанией «Неопласт» проводится анализ расплава пресс формы в Екатеринбурге, благодаря которому исследуется характер распределение потоков жидкого материала, что зависит от параметров и конструкции литниковой системы. Основываясь на информации, касающейся материала, его наполнителя и геометрии литниковых ходов, специальная программа способна произвести расчет времени, требуемого для охлаждения изделия, а также определить места соединений и проблемные зоны изделия.

Кроме того, анализ расплава в Екатеринбурге, проводимый с помощью современных программных продуктов, позволяет определять недопустимые застойные зоны или пустоты, где может статься возможный недолив расплавленным материалом, холодные спаи. В ходе пользования таким методом исследования допускается возможность подстраховаться в случае возникновения мест, где наполнитель может неравномерно распределиться при наполнении пресс-формы. При этом отслеживается качество поверхности изделия, готовящегося к выпуску, и проверяются физико-механические свойства элементов отливаемой детали.

ООО "Неопласт"
Разработка сайта, в Екатеринбурге
ООО "Лаборатория сайтов"
тел: (343) 228-39-09
Создание и разработка сайта в г. Екатеринбурге, ООО Лаборатория сайтов