О компании   Проекты   Контакты    
вернуться на титульную страницу карта сайта написать письмо

Услуги

Изделия из пластмасс
Проектирование, конструирование оснастки
Прототипирование
Литье под давлением
Анализ расплава
Фото литейного производства
Пресс-формы для бутылок

Изготовление технологической остнастки

Пресс-формы
Штампы
Горячеканальные системы
Фото инструментального производства

Технологическая подготовка производства

Организация производств по переработке пластмасс
Планировка производственного участка
Подбор оборудования
Расчет мощностей производства и площадей
Наладка оборудования
Запуск производства
Разработка технологических инструкций для персонала

Промышленный дизайн

"Самые важные ценности кроются в его дизайне ..."
Кун Хи Ли (Samsung)

Конструкции узлов и изделий
Промышленный дизайн
3D моделирование деталей и сборок по чертежам
Проекты

Прототипирование

С помощью такой технологии, как прототипирование, создается твердотельная модель спроектированного изделия с целью проверки его работоспособности и пригодности к сборке. Кроме того, такой прототип проверяется на эргономические свойства и предъявляется заказчику на презентацию. Данная методика создания пробного образца основывается на использовании современных программных продуктов, позволяющих экспортировать модель в формате STL.

Компания «Неопласт» выполняет прототипирование в Екатеринбурге с проектированием и изготовлением прототипов по чертежам и готовым моделям, предоставленным заказчиком. Несмотря на то, что создание качественного прототипа, повторяющего в совершенстве будущее изделие, является достаточно непростым делом, коллектив опытных сотрудников может оперативно выполнить поставленную им задачу.

В современном производстве изделий из пластика повсеместно используется быстрое прототипирование, которое является послойным синтезом макета в соответствии с компьютерной моделью. Современные технологии и программные продукты приходят на помощь при изготовлении пластиковых, а сейчас и металлических изделий для предварительной оценки их внешнего вида и проведения определенных тестов с последующим изготовлением образца, по которому будет запущено серийное производство.

Существует несколько способов, с применением которых осуществляется быстрое прототипирование в Екатеринбурге компанией «Неопласт». В зависимости от материала и метода его нанесения различаются стереолитография, ламинирование, склеивание порошка, послойное направление материала и лазерное спекание порошковых материалов.

Способ, материал изготовления и объем прототипа влияют на определение стоимости осуществления такой методики, как прототипирование изделий. Если имеется некоторая сложность в изготовлении деталей, где присутствуют нависающие элементы или хрупкая ажурная конструкция, цена продукции увеличивается в пропорциональном отношении в зависимости от замысловатости модели.

В условиях конкурентной борьбы за рынок предприятия вынуждены постоянно заниматься обновлением ассортимента изготавливаемой продукции. По этой причине требуется организовать в минимальные сроки запуск серийного производства. В таком случае на помощь производителям приходят компании, что осуществляют прототипирование деталей по предоставленным заказчиками чертежам или готовым моделям.

ООО "Неопласт"
Разработка сайта, в Екатеринбурге
ООО "Лаборатория сайтов"
тел: (343) 228-39-09
Создание и разработка сайта в г. Екатеринбурге, ООО Лаборатория сайтов