О компании   Проекты   Контакты    
вернуться на титульную страницу карта сайта написать письмо

Услуги

Изделия из пластмасс
Проектирование, конструирование оснастки
Прототипирование
Литье под давлением
Анализ расплава
Фото литейного производства
Пресс-формы для бутылок

Изготовление технологической остнастки

Пресс-формы
Штампы
Горячеканальные системы
Фото инструментального производства

Технологическая подготовка производства

Организация производств по переработке пластмасс
Планировка производственного участка
Подбор оборудования
Расчет мощностей производства и площадей
Наладка оборудования
Запуск производства
Разработка технологических инструкций для персонала

Промышленный дизайн

"Самые важные ценности кроются в его дизайне ..."
Кун Хи Ли (Samsung)

Конструкции узлов и изделий
Промышленный дизайн
3D моделирование деталей и сборок по чертежам
Проекты

Неопласт

Копания «Неопласт» работает более 10 лет в сфере проектирования и изготовления пресс-форм, для предприятий разных направлений и сфер деятельности. Нами накоплен большой опыт в создании литьевых, выдувных и прессовых форм для переработки пластмасс и другой оснастки.

Наши специалисты разрабатывают оснастку, используют новейшие графические программные продукты для построения 3-D моделей изделий и самой оснастки. Большой опыт позволяет предложить Заказчику несколько вариантов воплощения его идеи. Любая идея может воплотиться, если в ней учтены все или максимум специфических нюансов поведения пластиков в тех или иных условиях. Для контроля сопряжений, особенностей дизайна и, просто, для визуального и тактильного восприятия, изготовим прототипы будущих изделий. Также есть возможность изготовления силиконовых форм и литья небольших партий изделий.

При проектировании пресс-форм прорабатывается технологичность, т.е. учитывается все особенности литья и сборки таким образом, что бы иметь возможность производить в массовом объеме данную продукцию. При построении модели будущего изделия мы учтем, как поведут себя те или другие полимерные материалы в условиях эксплуатации, особенности конфигурации поверхностей изделия, условиям для производства оснастки.

Важно отметить, что в подходе к решению поставленных задач специалисты компании «Неопласт», прорабатывают несколько вариантов решения, всегда стремятся к наиболее простому, соответственно надежному и технологичному решению. Производство пресс-форм делится на два этапа. На первом этапе мы изготовим пресс-форму в соответствии с техническим заданием Заказчика, но без нанесения шагрени и надписей для возможной последующей корректировки. Изготовим и предоставим Заказчику для проведения испытаний и принятия решений о годности образцов. Второй этап, окончательные работы (закалка, нанесение шагрени, надписей, финишная полировка и т.д.) с пресс-формой производятся только после того, как образцы изделий примет Заказчик по Акту приемки. В комплект пресс-формы, обязательно в ходят запасные части на быстро изнашивающееся детали и инструкции по эксплуатации оборудования.

Наша продукция и услуги:
  • проведение предпроектных исследований
  • разработка дизайна и конструирование
  • изготовление пресс-форм для литья пластиков под давлением, литьевых форм для литья алюминия, форм для прессования силиконов и резин
  • поставка горячеканальных систем фирм KLN и Anole
    • горячеканальных втулок и инжекторов всех типов
    • запасных частей к ГК системам
  • литье изделий из пластмасс
  • поставка изделий из пластмасс, резин и силиконов
  • поставка штампованных деталей из металлов

Наша компания обеспечит послепродажный сервис: обслуживание, ремонт, наладка, подбор режимов работы пресс-форм и оборудования силами дипломированных профессионалов самой высокой квалификации.

Продукция, которую мы проектировали, уже много лет используется нашими клиентами в таких сферах как медицина, машиностроение, энергетика, электроника, металлургия, нефтегазовая промышленость и т.д.

Обращайтесь в компанию «Неопласт» и мы поможем решить самые интересные задачи Вашего производства. Наш адрес: город Екатеринбург, улица Турбинная дом 40 офис 408, телефон/факс (343) 380-80-44.

ООО "Неопласт"
Разработка сайта, в Екатеринбурге
ООО "Лаборатория сайтов"
тел: (343) 228-39-09
Создание и разработка сайта в г. Екатеринбурге, ООО Лаборатория сайтов